• Wochenraster im A-B-Wochenwechsel ab 18.05.2020

• Wir starten am 18.05.2020 (KW21) mit der A-Woche.

Die Woche vom 25.05.2020 (KW22) wird damit eine B-Woche sein.

Anbei finden Sie eine Übersicht und eine Erläuterung der Planung zum besseren Verständnis:

__bersicht_Prasenz-_und_Distanzunterricht.pdf  Erklarung_Stundenplane_Klasseneinteilung.pdf

Bei Fragen zum Homeschooling/Distanzunterricht wenden Sie sich bitte an Fr. S.Voigt

Bei Fragen zu den Lerngruppeneinteilungen wenden Sie sich bitte an den Klassenleiter Ihrer Stammklasse.

Hinweise und Lesehilfe für die Pläne:

• Programm für pdf Format

Werte Eltern und Sorgeberechtigte,

uns erreichten in den letzten Tagen Anfragen zum Öffnen der Elterninfos und Stundenpläne. Diese liegen im pdf-Format vor. Für alle Eltern und Sorgeberechtigte, welche Probleme mit dem Öffnen der Anhänge haben hinterlegen wir eine Programmempfehlung zum Öffnen solcher Formate am PC.